Бойфренд Юли Паршуты избивал ее после операции

Певица сделала откровенное признание после семи лет молчания

img

В 2010 году у Юли Паршуты завязался роман с богатым, красивым и эрудированным молодым человеком. Ничто не указывало на то, что он может быть домашним тираном. Однако через несколько месяцев отношений парень показал свою истинную сущность. Певица не говорила об этом почти семь лет. И сейчас, когда проблема домашнего насилия оказалась в центре внимания, девушка решила высказаться.

Напомним, что повышенное внимание к проблеме домашенго насилия привлекала Регина Тодоренко и Влад Топалов. Звездная пара дала интервью, в котором попыталась оправдать бытовых тиранов. Это вызвало общественный резонанс, и побудило знаменитостей делиться личными историями. Теперь и Юля Паршута рассказала, что молча терпела рукоприкладство три года. Молодой человек извинялся перед ней и обещал, что насилие прекратится. Однако побои повторялись снова. Больше всего Юле запомнился случай, который произошел через неделю после аппендэктомии.

«Я получила кулаком в живот, без того украшенный швами операции»

Именно этот удар стал контрольным для отношений между Юлией и ее бывшим парнем. Девушка разорвала дисфункциональные отношения. Однако обращаться в полицию побоялась, потому что парень угрожал ей и ее семье расправой. Несмотря на это, артистка призвала своих поклонниц не молчать о подобных проблемах. Юля считает, что таких, как она, могут поддержать общественные движения и социальные сети.

На призыв Юлии откликнулись многие знаменитости. Настасья Самбурская согласилась, что нельзя замалчивать насилие, но попросила не провоцировать мужчин и не кричать на каждом углу об оплеухах.

«Когда ты выносишь мозг человеку изо дня в день, неделями и годами, а в итоге тебе максимум дали подзатыльник, это не насилие… Это не тот случай о котором нужно трубить в инстаграме, вызывать ментов»

Бывший продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина недоверчиво поинтересовалась, по какой причине Юлия терпела рукоприкладство три года. По мнению продюсера, это слишком большой срок для того, чтобы вынести приговор.

Фото: @parshoota

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00