Бойфренд Ольги Бузовой намекнул поклонникам на свадьбу

Давид Манукян опубликовал архивный снимок с возлюбленной

img

Давид Манукян и Ольга Бузова вместе уже больше года. Пара то ссорится, то пропадает из соцсетей, то снова появляется на публике и показывает свои сильные чувства друг к другу. Поклонники уже давно ждут свадьбу влюбленных, но почему-то артисты откладывают торжество.

Напомним, Ольга и Давид Манукян стали одной из самых обсуждаемых пар шоу-бизнеса в этом году. Поклонники удивлялись, как молодой, набирающий популярность артист, сумел завоевать сердце звездной телеведущей. Известно, что молодой человек уже сделал Ольге предложение, однако артисты пока не сыграли свадьбу.

В этом месяце СМИ снова заговорили о том, что у пары все не очень гладко. Случайный прохожий опубликовал видео ссоры Давы и Ольги. Чтобы отбросить все слухи о расставании, Ольга снова показала поклонникам, как проходят их свидания. Тогда фанаты немного перестали переживать за влюбленных.

Сегодня блогер и музыкант Давид Манукян разместил трогательный снимок со своей второй половинкой телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. На фотографии они стоят на крыше высокого здания и обнимаются. Снимок Дава сентиментально подписал:

«Для кого как, а для меня это не просто 17 октября. Как-нибудь я обязательно расскажу об этом дне вам, родные. Оставлю это здесь. Я помню. Никогда не забуду»

Поклонники, которые давно следят за отношениями пары, сразу раскусили блогера. В прошлом году пара поехала в совместное путешествие, где по слухам Дава и предложил ведущей руку и сердце. Ответ Ольги фанаты до сих пор точно не знают, но помнят этот знаменательный день:

«Давид, мы знаем, что случилось в этот день. Ты сделал предложение Оле в Риме, где вы отдыхали. Когда уже свадьба?»

Фото: @dava_m

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00