Бойфренд Дженнифер Лопес показал трогательное фото с певицей и их детьми

Артистка провела выходные со своей большой семьей

img

50-летняя Дженнифер Лопес и 44-летний Алекс Родригес вместе три года. В марте прошлого года баскетболист сделал предложение певице и подарил кольцо с огромным бриллиантом. Пара планировала устроить пышную свадьбу этим летом. Однако из-за пандемии коронавируса им пришлось отменить торжество. 

Сейчас влюбленные наслаждаются отдыхом в кругу семьи. Напомним, у Дженнифер есть 12-летние двойняшки от брака с Марком Энтони — сын Макс и дочь Эмми. У Алекса также есть дети от прошлых отношений: 15-летняя Наташа и 12-летняя Элла. 

Минувшие выходные звездная пара провела в компании всех своих детей. В Instagram Алекс рассказал, как прошел их день и поделился трогательным снимком. Большая семья прилегла на траву, чтобы сделать совместный снимок. Все они выбрали белоснежные наряды, которые контрастировали с зеленым газоном. 

«На следующей неделе я снова займусь бейсболом. Но как бы сильно я ни скучал по работе, в течение этих долгих месяцев я наслаждался дополнительным временем, проведенным с моей семьей. Такие моменты лучше, чем победа на любом чемпионате. Такие моменты вечны»

Поклонники артистов пришли в восторг от редкого снимка, где запечатлены все дети пары. Многие отметили, что Джей Ло и Алекс выглядят ровесниками своих сыновей и дочерей: «Вы как 20-летние, ребята», «Любовь так преображает людей», «Время с семьей – лучшее время», «Какая красивая семья». 

Фото: @jlo, @arod

комментарии
всего {{ count }}