«Бойцы мои»: Денис Клявер выложил фото с подросшими детьми

Музыкант гордится своими сыновьями

img

45-летний Денис Клявер вот уже 10 лет счастлив со своей супругой Ириной Федотовой. Пара воспитывает семилетнего сына Даниэля. Также у экс-солиста «Чай вдвоем» подрастает 19-летний Тимофей и 15-летняя дочь Эвелин от прошлых отношений. 

Многодетный отец гордится своими детьми и поддерживает крепкие отношения со всеми. Так, в честь международного Дня сыновей Денис устроил фотосессию со старшим и младшим сыновьями. 

«Бойцы мои. Любимые. С Днём сыновей»

В Instagram Клявер показал трогательный кадр и впечатлил поклонников. Некоторые давно не видели повзрослевших Тимофея и Даниэля. Музыкант приобнял старшего сына, за плечи, а Даниэль улыбался и гримасничал в камеру, усевшись старшему брату на плечи. 

В комментариях фанаты артиста отметили, что Тимофей вырос копией знаменитого отца. Вот только парень не стал идти по его стопам, выбрав спортивную карьеру. В 2018 году молодой человек завоевал титул чемпиона мира по тхэквондо среди юниоров. 

«Ух ты! Надо отметить. Пацаны ваши – красавчики», «Два брата-акробата. Ребята, вы такие классные», «Красивые мальчики», «Денис, вы отличный отец», «Все в папу, красавцы», «Старший — копия отца. Очень классные. Мира вам и добра», «У вас замечательные мальчишки!», «Какие милые детки», «Вот это настоящее богатство», — отреагировали на снимок поклонники Клявера. 

Фото: @denisklyaver

комментарии
всего {{ count }}