«Бордерлайн»: Земфира выпустила новый альбом впервые за восемь лет

В плейлист вошли изданные ранее треки «Крым» и «Остин»

img

44-летняя Земфира всегда вела скрытный образ жизни, а несколько лет назад отказалась и от гастрольной деятельности. Певица стала все реже выпускать песни, появляться в различных шоу, фестивалях и отказывалась от интервью.

Месяц назад подруга Земфиры, режиссер и актриса Рената Литвинова сообщила, что певица готовит к выходу новый альбом. Она назвала работу звездной подруги «гениальной», и сейчас у поклонников появилась возможность услышать седьмой студийный альбом Земфиры.

«Когда-то Кира Муратова мне сказала, прочитав мою новеллу "Офелия, невинно утонувшая": "У меня есть для вас две новости, одна хорошая, другая плохая". Я попросила начать с хорошей. Она сказала: "Это гениальная новелла!". Тогда я спросила: "Какая плохая?". Она ответила: "Вы никогда не напишете ничего лучше". И сегодня я прослушала новый альбом Земфиры, и у меня для вас есть две новости: одна плохая и одна хорошая. Это гениальный альбом. И я не знаю, напишет ли она что-либо лучшее»

Артистка представила пластинку «Бордерлайн», куда вошло 12 треков. В седьмом студийной альбоме Земфиры также есть ранее выпущенные синглы «Крым» и «Остин».

Напомним, предыдущая работа Земфиры вышла в 2013 году. Спустя два года после выхода альбома «Жить в твоей голове» артистка отправилась в тур по России «Маленький человек», а после объявила о прекращении гастрольной деятельности.

Фото: @fansofzemfira

комментарии
всего {{ count }}