Борьба с раком, насилие и угрозы: что пришлось пережить экс-солистке t.A.T.u Юлии Волковой

Певица впервые откровенно рассказала, как сложилась ее жизнь после успеха группы

img

35-летняя Юлия Волкова прославилась благодаря участию в культовой группе нулевых t.A.T.u. Вместе с коллегой Леной Катиной она не только покорила российскую сцену, но и завоевала любовь поклонников в Европе и США. В 2010 году группа окончательно распалась. Лишь несколько раз коллектив воссоединялся ради эксклюзивных выступлений. Лена стала развивать сольную карьеру, а после вышла замуж и родила сына. А вот о Юлии поклонники долгое время ничего не слышали. 

Сейчас за ней следят тысячи фолловеров в Instagram, но артистка тщательно скрывает личную жизнь и крайне редко показывает свою 15-летнюю дочь Викторию и младшего сына Самира. В рамках проекта «Исповедь», который выходит на платформе «Premier», Волкова впервые решилась рассказать, как сложилась ее судьба после ухода из «Тату», почему она больше не сможет выступать и как смогла уйти от мужчины-абьюзера. 

Так, Юлия дважды победила рак щитовидной железы, но это стоило ей голоса. После первой операции она год не могла говорить, но всегда верила, что восстановится. 

«Накануне мне приснился сон, что у меня рак. Я сдала анализы, кровь была идеальная. На УЗИ обнаружили узел, я сделала биопсию, которая показала, что у меня рак... Сделала операцию, которая прошла неудачно. Был порезан голосовой нерв, после чего была полная потеря голоса»

Однако это не единственное испытание, которое пришлось пройти Юлии. Однажды она пострадала от рук своего бойфренда. По словам артистки, он избивал ее на глазах у детей. Мужчина, имя которого Волкова не называет, сломал ей челюсть в трех местах. 

«Я на земле. Люди пытались его от меня отодрать, оторвать. Когда я пришла в себя, я уже была в машине скорой помощи. Помню, я держала лицо руками, потому что оно у меня не держалось. Я не плакала, старалась улыбаться, потому что рядом были дети, я не должна была их напугать, они и так были напуганы. Я сидела вся в крови»

Юлия признается, что мужчина преследует ее спустя год, и она переживает не только за свою жизнь, но и за своих детей. В интервью певица отметила, что ее парнем-абьюзером был «нерусский мужчина», из-за чего поклонники предположили: она говорит о бывшем муже Парвизе Ясиновом. Однако ревнивым и властным мужчиной оказался совершенно другой человек. Он живет в Турции, но все еще пишет угрозы экс-возлюбленной. 

Фото: @official_juliavolkova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00