«Бомба»: Миша Романова похвасталась пышным бюстом в смелом наряде

Экс-солистка «ВИА Гры» устроила жаркую фотосессию на отдыхе в Армении

img

Наталии Могиленец, знакомой широкой аудитории как Миша Романова, в начале августа исполнился 31 год. День рождения исполнительница хита «Лунная» решила отметить в Армении, куда улетела вместе с друзьями. Днем Миша прокатилась по озеру Севан. Для прогулки она выбрала черный монокини с пикантными разрезами на груди и бедрах. А вечером экс-солистка «ВИА Гры» выбрала более откровенный наряд – платье золистого цвета с глубоким декольте. Жаркими кадрами Романова поделилась в своем микроблоге в [censored].

Фолловеры пришли в восторг от пышного бюста и осиной талии звезды. «Платье можно было не надевать. Завидую», «Идеальная», «Платье крутое. Как оно держится», «Самая красивая женщина на свете», «Красиво ты вошла в мою грешную жизнь…», - отреагировали они в комментариях к публикации.

Напомним, что в «ВИА Гру» Миша Романова попала благодаря шоу Константина Меладзе. Популярный женский коллектив она покинула в 2018-м. Теперь Миша активно развивается в качестве сольной певицы. В этом нелегком деле ей помогает Макс Барских. Многие поклонники уверены, что у звезд роман. Более того некоторые и вовсе утверждают, что единственного сына Мартина Миша родила именно от Макса. Правда, официального подтверждения этому нет. При этом Барских не скрывает, что приходится Мартину крестным отцом. 

Фото: @misharomanova
 

комментарии
всего {{ count }}