«Бомба!» HammAli & Navai перепели хит Artik & Asti «Девочка, танцуй»

Музыканты восхитили коллег и фанатов своей версией трека

img

В феврале этого года дуэт Artik & Asti выпустили клип на песню «Девочка, танцуй» из нового альбома. Трек стал абсолютным хитом, а видео набрало на YouTube более 60 миллионов просмотров. 

Коллеги участников дуэта Анны Дзюбы и Артема Умрихина, HammAli & Navai также преуспевают на сцене. Их трек «Прятки», который был выпущен в прошлом году, не уступает в популярности. 

В новом выпуске YouTube-шоу «Студия 69» артисты поменялись хитами и удивили фанатов новыми версиями любимых треков. Так, Artik & Asti добавили новое звучание синглу «Прятки» и исполнили его в стиле trap-rap. 

HammAli и Наваи оценили работу звездных друзей и признали, что музыкантам удалось создать абсолютно новый трек. В ответ они также изменили мотив песни «Девочка, танцуй» и исполнили его в свойственной дуэту манере. Лирическая композиция зазвучала в стиле «кальянный рэп» и впечатлила поклонников. Асти пришла в восторг от услышанного. Она не могла поверить, что ее трек можно изменить до неузнаваемости. 

«Я шокирована! Я неожидала, что она будет такой другой, такой невероятной, такой крутой. Это прям их песня, их! Очень классно! Это бомба!»

Фанаты артистов также оценили выступление HammAli & Navai и высказали свое мнение о новой версии песни: «Так эмоционально, до слез, я в восторге», «Такие были мурашки от "Девочка танцуй"», «Кавер получился очень эмоциональный. На пятёрку!»

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику! 18+

Поменялись хитами: Девочка танцуй - HammAli & Navai / Прятки - ARTIK & ASTI / Студия 69 #13
Поменялись хитами: Девочка танцуй - HammAli & Navai / Прятки - ARTIK & ASTI / Студия 69 #13

Фото: @hammalinavai

комментарии
всего {{ count }}