Больше не секрет: Валя Карнавал показала переписку с Егором Кридом

Звезда TikTok выпустила новый клип «Глупенькая девочка».

img

27-летний Егор Крид месяц назад выпустил очередной, четвертый по счету, сольный альбом под названием «Pussy Boy». Большинство треков с него музыкант посвятил бывшей возлюбленной. Называть имя девушки Егор тогда не стал. Но поклонники уверены, что речь идет о Вале Карнавал. Звезды не афишировали статус своих отношений, но их часто вместе видели на светских мероприятиях и в поездках за границу. 

Валя Карнавал никак не комментировала высказывания Крида в новых песнях. Молчание тиктокерша нарушила вчера, выпустив клип на трек «Глупенькая девочка», в котором говорится о несчастной любви.

Карнавал в ролике разместила переписку парня и девушки. «Я тебя люблю, ты мне нужна. Позвони мне, если читаешь… Теперь кто будет готовить тебе завтраки? Единорога нет!», - обращается молодой человек к возлюбленной. 

В ответ он слышит: «Успокойся, ты еще встретишь свою дуру! Маленькая девочка — это ты… Давай, мальчик, дальше без меня. Я чувствую, что мы разные… Это была ошибка». 

Публика уверена, что сообщения в клипе Карнавал не компьютерная графика, а ее реальная переписка с Егором. Основанием для этого служит и тот факт, что в середине ролика звезда TikTok приводит слова из песни Крида «Pussy Boy».  

Фото: @karna.val

комментарии
всего {{ count }}