«Больно ранил»: Клава Кока – о предательстве Димы Гордея

Певица решила поставить точку в обсуждении ее романа с видеоблогером

img

24-летняя Клава Кока последние два года встречалась с 30-летним YouTube-блогером, Димой Гордеем. Паре удавалось тщательно скрывать свой роман от поклонников, и лишь редкие совместные фото провоцировали слухи об этом.

Этим летом Дима нарушил молчание и впервые рассказал об отношениях с Клавой. Вот только поводом для этого послужила новость о расставании звездной пары. По словам блоегра, исполнительница хита «Покинула чат» стала инициатором разлуки.

Клава не стала комментировать подробности расставания, а лишь опубликовала снимок из отпуска в Instagram и попросила поклонников не беспокоить ее. В новом выпуске YouTube-шоу «FAME TIME TV» артистка впервые рассказала об отношениях с Димой и высказалась о его поступке.

По словам Коки, она не ожидала, что он выложит их совместное видео и редкие снимки, а также честно расскажет о произошедшем. Певица надеялась, что они смогут примириться, но после поступка Гордея она отказалась от этой идеи.

«Я не знала о видео. Моя личная жизнь всегда остается для меня личной. То, что он сделал, это его ответственность, его решение. Правда, я не знаю, почему он принял его за нас обоих… Мне было больно, когда я увидела это. Я не стала материть его, писать, какой он плохой. Думала, он в отчаянии. Написала: «Окей, ты сам поставил точку. Но ты меня предал, ты должен это знать». Когда увидела этот ролик, написала: «Вижу, что ты в погоне за хайпом. Удачи». Если я не снимаю видео о том, как мне плохо, как я плачу, это не значит, что мне дается это легко. Мои эмоции – это мои эмоции. Сейчас я вынуждена объясниться и закрыть эту тему»

Клава вспоминает, что все эти два года Дима хотел рассекретить их роман, ему не нравилось скрываться от публики и прессы, хранить все в тайне. Певица рада, что все произошло сейчас, а не позже, ведь ей сложно было бы строить доверительные отношения с тем, кто не разделяет ее взглядов на жизнь.

«Не было ссор и измен. Были прекрасные взаимоотношения, которые построены на уважении и доверии. Я всегда была с ним честной. Это произошло не потому, что кто-то что-то сделал. У нас были сложности. Но все было искренне. Может быть, что это была проверка. Какие-то малейшие трудности… Он мог бы все вернуть. Мы расставались не раз. То, что у нас начался разлад, это было не по моей вине. Но случилось что, что случилось»

Фото: @klavacoca, @dimagordey

комментарии
всего {{ count }}