«Боится летать, сам делает заказ в ресторане»: Дмитрий Шепелев рассказал о сыне от Жанны Фриске

Телеведущий провел отпуск наедине с сыном

img

После смерти Жанны Фриске в 2015 году Дмитрий Шепелев стал сам воспитывать их сына Платона. Сейчас мальчику уже семь лет, и он растет самостоятельным ребенком. 38-летний телеведущий редко говорит о сыне в прессе, скрывает его лицо и ведет довольно скрытный образ жизни.

Лишь недавно стало известно, что Дмитрий и его новая возлюбленная Екатерина Тулупова вновь станут родителями. Теперь же артист решил рассказать фолловерам о том, каким стал Платон.

Он отправился с сыном в отпуск, чтобы провести время вместе перед рождением малыша. Как оказалось, поездка на горнолыжный курорт пошла на пользу не только Платону, но и Дмитрию. Телеведущий заявил, что заново узнал своего ребенка.

«Во время путешествия с сыном я понял, что, в общем, достаточно однобоко знаю своего ребенка: вижу его перед школой, встречаю с тренировки, вижу за ужином, еще перед сном, разговариваю с ним, читаю, провожу выходные с ним ... и абсолютно уверен, что я в теме. А, оказывается, многого не знаю вообще, например, что он, вдруг, боится летать, не любит ждать водителя, сам заказывает в ресторане «цыпленка табака», превращается в монстра, когда голоден и много еще чего»

По словам Дмитрия, он понял, что нужно ценить каждую минуту, проведенную со своим ребенком. И подобные путешествия помогают ему в этом. В Instagram он опубликовал пару снимков, но и в этот раз скрыл лицо Платона от фолловеров. Однако он поделился важным откровением:

«Я так люблю наши путешествия на двоих – в них всегда столько нового и интересного о нём. А еще не смотреть на часы. Обнявшись смотреть мальчишеское кино. Рассказывать истории и со смехом слушать детские ругательства. Рубиться в "Fan of guns" или "Монополию". Спорить: заказываем в номер или идем в ресторан. И кататься, кататься, кататься с первого подъемника и до потери сил. Я люблю время вдвоем с сыном»

Напомним, Жанна скончалась в возрасте 40 лет после продолжительной борьбы с раком. Фанаты предполагают, что здоровье певицы ухудшилось на фоне беременности. 

Фото: @dmitryshepelev

комментарии
всего {{ count }}