«Богиня морская»: Юлия Паршута похвасталась стальным прессом в черном бикини

Певица наслаждается отдыхом на Мальдивах

img

32-летняя Юлия Паршута отправилась на Мальдивские острова, где наслаждается отдыхом среди высоких пальм и белоснежного песка на берегу. Певица активно ведет Instagram, где публикует яркие снимки в стильных образах. Отпускные кадры она также решила показать фолловерам.

«Так хорошо от пения птиц, полетов летучих лисиц, воды с неба, воды под ногами, соли в глазах, привередливого этого солнца, наконец, и всех радостей этой природы, что я не знаю, что ещё добавить. Просто слушать, как волна кусает берег ночью, и все»

Экс-солистка группы «Инь-Ян» взяла в путешествие сразу несколько купальников, и с радостью дефилирует в них по пляжу. Ранее Паршута примерила серебристое бикини, которое подчеркнуло ее стройные ноги и упругие бедра. Позже Юлия запечатлелась в пляжном наряде ярко-оранжевого цвета.

В этот раз Юлия похвасталась идеальной фигурой в черном сексуальном купальнике. Она зашла в океан и подняла руки вверх. Знойная красотка повернулась лицом к закатному солнцу и закрыла глаза от изумления. Певица повеселилась в бирюзовых волнах, продемонстрировав стальной пресс и изящную талию.

Паршуте удалось достичь невероятных результатов благодаря регулярным тренировкам, правильному рациону питания и полезным привычкам. Подписчики восхищены стройными формами артистки. Они осыпали ее комплиментами в комментариях: «Шикарна!», «Как это красиво», «Юль, ты прекрасна», «Эротика какая-то», «Фигура мечты», «Невероятно красиво», «Очень шикарная, спортивная девушка», «Ты прекрасна, умничка, всегда приятно смотреть».

Фото: @parshoota

комментарии
всего {{ count }}