«Богиня»: экс-солистка группы SEREBRO выложила фото перед родами

Катя Кищук показала фото топлес перед родами

img

27-летняя Катя Кищук недавно родила ребенка от 26-летнего британского рэпера Тайрона Фрэмптона, известного под псевдонимом Slowthai. Она сама сообщила об этом в соцсети [censored], показав снимок, на котором запечатлена ножка младенца с биркой из роддома. Сегодня артистка опубликовала фото, на котором позирует незадолго до появления малыша на свет.

SUGGEST: Экс-солистка группы SEREBRO Катя Кищук впервые стала мамой

Ребенку дали имя Рэйн (в переводе с английского – дождь). Самого малыша исполнительница пока что не показывала. На последних снимках, выложенных в соцсети, она позирует топлес в голубом свете. Судя по размерам живота, фотографии сделаны буквально накануне родов.

К слову, беременность Кищук удавалось скрывать до самого последнего момента. Она выкладывала в своем аккаунте фото, сделанные задолго до этого. Официально брак Кати и Тайрона не зарегистрирован, однако, две недели назад Катя сообщила о своей помолвке.

Солистка группы SEREBRO  сделала это в привычной лаконичной манере — она показала кольцо с крупным бриллиантом и подписала его: «Плачу». Стоит отметить, что ребенок был долгожданным не только для Кати, но и для ее бойфренда, о чем он рассказывал в интервью.

Это то, чего я всегда хотел. Я хочу, чтобы у моего ребенка было такое же детство, как и у меня, я не вижу в этом ничего плохого

Фото: @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk

 

 

комментарии
всего {{ count }}