«Богиня!» Беременная Ольга Серябкина в платье с глубоким декольте без белья

Певица в осеннем наряде

36-летняя Ольга Серябкина находится на последнем сроке беременности. Пока она готовится к рождению первенца и наслаждается отдыхом в Австрии вместе со своим мужем Георгием Начкебия.

Экс-солистка группы SEREBRO щедро делится яркими фото в [censored] и показывает, как проходит их отпуск с мужем. Напомним, именно здесь пара тайно поженилась в прошлом году. Бывший концертный директор Ольги много лет жил в Европе и считает Австрию второй родиной.

«Здесь, в Альпах, всё движется в своем медленном темпе, никто никуда не бежит… Конечно, в Москве так уже не походишь, но здесь я чувствую себя самой красивой»

Несмотря на беременность, Ольга не стала отказываться от смелых образов и сексуальных нарядов. В этот раз она позировала в облегающем трикотажном платье оттенка бордо. Певица не стала надевать нижнее белье и подчеркнула красивую грудь глубоким декольте.

Серябкина устроила фотосессию на террасе дома с живописным видом на горы, она нежилась в лучах солнца. Формы певицы заметно изменились, и фанаты пытаются угадать пол ее будущего малыша по форме живота.

«А сексуальность все равно при вас!», «Красивая, беременность к лицу», «Даже беременная секси», «Богиня!», «Оль, вы все такая же сексуальная, как вам хорошо с животиком», «Оля, совсем скоро станешь мамой, прямо чудо как светишься», «Такая нежная, девочку ждете?» — пишут поклонники в комментариях.

Фото: @seryabkina

комментарии
всего {{ count }}