«Богатые родители»: все шестеро детей Валерии и Иосифа Пригожина на одном фото

Три дочери и три сына пары позже никогда не снимались вместе.

img

5 июня 2004 года певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин официально стали мужем и женой. Их роман начался за год до этого события, и за плечами супругов уже был богатый опыт отношений, но все они заканчивались разводами. В совместном браке у артистки и ее мужа детей не было, но при этом каждый из них был многодетным родителем.

У Валерии от предыдущего мужа Александра Шульгина родилось два сына — Арсений и Артемий, а также дочь Анна. Пригожин в первом браке стал отцом двух детей — Дмитрия и Данаи, а во втором появилась на свет дочь Елизавета.

Сегодня, в официально впервые учрежденный в России День Отца, Иосиф опубликовал фото, на котором запечатлено все многочисленное семейство. Он поздравил соотечественников с новым праздником:

Дети — вот, что нас делает богатыми и счастливыми людьми.

Стоит отметить, что детей Валерии продюсер воспитал как своих родных, в то время как с Дмитрием он долгое время не общался. Причем виной всему был новый муж экс-супруги Иосифа, который хотел с помощью пасынка выпросить деньги на погашение своих долгов.

Сейчас у продюсера отношения со всеми детьми ровные — особенно ему благодарна Даная, которая с помощью отца открыла магазин одежды и стала плюс-сайз моделью. А семья Валерии и Иосифа продолжает расти — младший сын певицы Арсений 1 января 2021 года стал отцом. Девочку назвали Селин, и звездная бабушка любит проводить с ней свободное время.

Фото: @prigozhin_iosif

 

комментарии
всего {{ count }}