10.12.2019

Бодипозитивная певица Lizzo выпустила второй клип на хит Good As Hell

Второе видео на эту песню получилось более масштабным, но по количеству просмотров пока не может сравниться с первым роликом

img

В 2016 году 31-летняя певица Lizzo презентовала свой мини-альбом Coconut Oil. Песня Good As Hell с этой пластинки была экранизована. Первый клип на этот трек появился тогда же, когда и сам альбом. Но спустя три года артистка решила перевыпустить сингл Good As Hell и занялась его раскруткой.

9 декабря она презентовала второй официальный клип на эту песню. В новом видео Lizzo вместе с участниками оркестра Южного университета Луизианы марширует на стадионе. Она поет, танцует и веселится вместе с остальными членами университетской команды.

В новом клипе певица одета в разные облегающие боди с глубокими декольте и спортивное мини-платье. Звезда обладает аппетитными формами, которые далеки от общепринятых стандартов красоты, но она защищает право людей быть такими, какие они есть. Певица продвигает бодипозитив в массы на собственном примере.  

Первое видео на хит Good As Hell насчитывает в YouTube более 52 миллионов просмотров, а новый клип меньше чем за сутки набрал более 1,2 миллионов просмотров.

Фото: кадры из клипа, @lizzobeeating

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00