Боб Марли, конфеты и рисунки. Как Джонни Депп развлекает себя в суде

В ходе многодневного процесса актер продолжает вести себя как на сцене

img

Высиживать ежедневно по много часов в зале суда, особенно если тебе противостоит ненавистная бывшая супруга - дело непростое. Вот и голливудский актер Джонни Депп начал выдумывать разнообразные способы, чтобы развлечь себя и окружающих в ходе процесса, который уже полторы недели проходит в суде города Фэрфакс, штат Вирджиния.

Так, на десятый день процесса он подкатил к зданию суда на внедорожнике и вышел из машины под музыку Боба Марли, словно боксер, выходящий на ринг. До этого в один из дней при входе в суд Депп размахивал направо и налево двухдолларовой купюрой, обладание которой, как считается, приносит удачу.

Внутри зала актер также проводит время в окружении любимых предметов. Слушая других участников, он обычно рисует в блокноте розовым маркером каких-то монстров, не забывая при этом отпивать кофе из литровой кружки. Также у исполнителя роли Джека Воробья всегда есть с собой запас конфет, мармеладных мишек и мятных леденцов, Сладости он не только употребляет сам, но и делится ими с адвокатами и судебной охраной.

Возможно, конечно, что это все не попытки успокоиться, а исключительно игра на публику, и тогда прав радиоведущий Говард Стерн, обозвавший Деппа нарциссом.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}