Из-за сильного снижения доходов Меган Маркл решила заработать на варенье

Без макияжа и в спортивном костюме: Анжелика Варум на вечеринке у Преснякова и Подольской
28 мая 2023, 20:43

Без макияжа и в спортивном костюме: Анжелика Варум на вечеринке у Преснякова и Подольской

Оказывается, звезды не всегда ходят на праздники в вечерних платьях

54-летняя Анжелика Варум в последнее время не частый гость на телевидении. Она дает сольные концерты в камерной обстановке, но на многотысячных стадионах певица уже давно не выступала, да и в столице она редкий гость, поскольку живет с дочерью и мужем Леонидом Агутиным в США.

Однако, как показала в своем последнем посте сестра певицы Натальи Подольской, когда Анжелика приезжает в столицу, она с удовольствием посещает вечеринки друзей.

Так, на днях, в частном доме Владимира Преснякова отмечали день рождения его жены. Наталье 20 мая исполнился 41 год и она решила организовать праздник в неформальной обстановке.

Все гостьи были без каблуков, а некоторые и вовсе приехали в спортивных костюмах, как, к примеру, Анжелика Варум. Певица решила дать отдохнуть своему лицу, поэтому отказалась даже от макияжа.

В спортивной одежде была и певица Юлианна Караулова. Она тоже предпочла спортивную одежду, как и ее избранник саунд-продюсер Андрей Черный.

Именинницы — Юлиана и Наталья Подольские — двойняшки, поэтому дата рождения у них совпадает, и сестры отмечают праздник в один день. Для хоум-пати они нарядились в мини-платья и черные полусапожки.

Больше новостей про Наталью Подольскую и все клипы исполнительницы — на новом портале клипов и новостей MUZTUBE!

 

Фото: соцсети

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей