16.08.2019

Блогеры, которые поют на большой сцене

Путь от самодельных роликов на YouTube до профессиональных клипов

img

Благодаря интернету, попасть в заветный мир шоу-бизнеса стало намного проще. Теперь решение о том, кто станет самым популярным артистом, решают пользователи социальных сетей, ставя лайки и увеличивая просмотры. В этой подборке расскажем о блогерах, сумевших проделать успешный путь к большой сцене.

Ида Галич

Свою первую аудиторию на большой сцене яркая и веселая девушка Ида Галич обрела, играя в КВН. В 2015 году команда «Москва не сразу строилась», участницей которой была Ида, заняла третье место в Премьер-лиге.

Вскоре артистка продолжила свой путь, участвуя в различных телевизионных проектах и развивая свои аккаунты в социальных сетях. И в 2018 году Ида решила запеть. Ее дебютная композиция «Дима» была воспринята фанатами на ура, а в клипе на записанную некоторое время спустя песню «Найти тебя» снялись такие селебрити, как Анна Седокова, Надежда Сысоева, Юля Коваль и Антон Каравайцев.

В 2019 Галич выпустила клип на песню «Предприниматель», подробности о котором ты можешь найти на нашем сайте.

 

Маряна Ро

Первое видео для своего канала на YouTube Марьяна Рожкова записала в возрасте 13 лет. Основной концепцией блога девушка выбрала яркую эмоциональную девичью болтовню о парнях, косметике и прочих вещах, волнующих юных красавиц.

Вскоре Марьяна познакомилась в сети с блогером Иваном Рудским, более известным как Ивангай, отношения с которым плодотворно сказались на развитии канала Ро.

Но роман звездной пары оказался не таким идеальным, как об этом мечтала девушка. Частые ссоры возлюбленным привели к публичным выяснениям отношений и как итог — неминуемому разрыву.

В 2016 году, Марьяна записала песню «Идиоты», в которой отразила историю любви с бывшем парнем. Вопреки ожиданиям фанатом, в треке девушка нежно отозвалась об Иване.

Но главным событием в сети стали не откровения девушки, а тот факт, что она запела. С тех пор Рожкова получила множество предложений о сотрудничестве и записала еще около десятка композиций.

 

Клава Кока

Клавдия Высокова тоже завела YouTube канал в юном возрасте, когда девушке исполнилось 12 лет. Но, в отличие от Марьяны, юная артистка сразу решила размещать в своем блоге записи собственных композиций.

Ролики Клавы привлекали внимание пользователей сети еще и тем, что Кока играла сразу на нескольких музыкальных инструментах — флейте, гитаре, укулеле, фортепианных и ударных.

А после участия блогера в популярных телевизионных музыкальных шоу, количество ее подписчиков перевалило за миллион, а сама артистка получила множество предложений о сотрудничестве.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00