Блогер Катя Адушкина рассказала о самом романтичном дне в ее жизни

Звезда поделилась подробностями о необычном свидании

img

Блогер и певица Катя Адушкина в интервью Hello! рассказала о самом ярком свидании. Все случилось после того, как Катя сказала молодому человеку, что ненавидит романтику. Он принял это как вызов и решил доказать Адушкиной, что она не права.

Помню, я прилетела в другой город на концерт, а он договорился с организаторами, и на каждом этапе подготовки к концерту были для меня сюрпризы. То конфеты, то цветочки, то еще фрукты, послания, какие-то приятности. Самый прикол в том, что я до самого конца не понимала, что за всем стоит он. Все привело к свиданию на лодке в ночи, где были гамбургеры из Макдоналдса, гитара. Все было очень мило и красиво.

И именно это самое ценное. Не роскошные подарки и дорогие рестораны, а внимание, вложенные силы и время способны растопить сердце даже самой «неромантичной» девушки. Личность парня, удивившего Катю, остается тайной. Сейчас певица вновь сошлась с актером Сержем Шамаичом, с которым она предположительно встречается с 2021 года. В мае 2022 года Катя объявила о расставании.

Фото: социальные сети Кати Адушкиной

комментарии
всего {{ count }}