«Близняшки»: Елена Ваенга выложила фото с мужем в family look

Теплые спортивные костюмы идеально подошли для семейного сэлфи.

Елена Ваенга выложила уютное и милое фото с мужем в одинаковой одежде. Пользователи соцсети пришли в умиление, увидев этот снимок.

Певица десять лет счастлива с музыкантом-ударником Романом Садырбаевым. Пара воспитывает общего сына Ивана и проводит почти все время вместе. Многие люди уверены, что все супруги с возрастом становятся похожи, и певица снова подтвердила — это утверждение имеет под собой основание.

Артистка опубликовала фото, на котором запечатлена вместе с Романом. Пара сидит в удобных креслах и на них совершенно одинаковые спортивные костюмы, которые больше напоминают домашнюю зимнюю пижаму в клетку.

Пользователи соцсети отмечают, что family look Елене и Роману удался. Они говорят о том, что супруги имеют много общего, и это лишний раз подчеркивает одинаковая одежда. К слову, некоторые из фолловеров отметили, что и муж, и жена одинаково любят необычные носки.

Вы близняшки? Нет, мы двойняшки!

К слову, сейчас артистка не сидит без работы — она активно гастролирует в Подмосковье: 19 ноября Ваенга давала концерт в Химках, а уже 20 — в Жуковском. Но даже во время долгих гастролей Ваенга контролировала учебу сына по видеосвязи.

Фото: @vaengaofficial

 

комментарии
всего {{ count }}