Близкие госпитализированного Бедроса Киркорова рассказали о состоянии его здоровья

Недавно отец Филиппа Киркорова был госпитализирован в одну из московских клиник

Известный певец Бедрос Киркоров, который является отцом «Короля российской эстрады» Филиппа Киркорова, с 8 апреля находится на лечении в одной из столичных больниц. Близкие музыканта рассказали, как он себя чувствует, пишет издание «Вокруг ТВ».

В программе «Звезды сошлись» Ольга Новожилова, крестная мать Филиппа Киркорова, рассказала, что недавно она общалась с Бедросом по телефону, отметив его бодрый голос. По её словам, Киркоров-старший не жалуется ни на уход, ни на питание в больнице.

«Сейчас, говорит, все нормально, все хорошо. Конечно, не идеально, но 90 лет человеку будет <…> Я ему говорю: “Бедрос, ты мальчишка крепкий, скоро юбилей у сына, надо выздоравливать”», – сказала Новожилова.

Бывшая домработница Филиппа Киркорова добавила, что отец поп-короля относительно жаловался на проблемы с сердцем, подчеркивая, что Бедроса намного больше беспокоили боли в ногах.

Сам Филипп Бедросович ранее сообщал, что его отца выпишут только после того, как врачи решат его проблемы с отеками ног и стабилизируют работу сердца.

«Сейчас это моя главная забота — здоровье и жизнь моего папы. Верю, что выздоровеет. И он займет самое главное место в зале на моем юбилее. Но папа молодец, держится. Господи, ну мне бы дожить до этих 90 лет! Я был бы самым счастливым человеком на свете», – говорил Киркоров.

Ранее мы писали, что Бедрос Киркоров заявил о том, что его госпитализация не связана с коронавирусом.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}