Blink-182 воссоединяются в золотом составе

Солист Том ДеЛонг вернулся в группу в очередной раз

img

Неожиданная и приятная новость для всех поклонников легендарной поп-панк группы Blink-182 - колллектив воссоединяется в «золотом» составе и отправляется в следующем году в мировой тур. Сообщения об этом появились в соцсетях группы, которая была основана в Калифорнии в 1992 году.

В состав Blink-182 снова возвращается один из его основателей и фронтмен Том ДеЛонг, который покидал коллектив уже два раза, в 2005 и 2015 годах. Компанию ему составят басист Марк Хоппус и ударник Трэвис Баркер.

Пока непонятно, будет ли задействован в будущих выступлениях предыдущий солист группы Мэтт Скиба, с которым Blink-182 записали два последних альбома после предыдущего ухода ДеЛонга, но судя по всему, коллектив он покинул.

В 2020 году у Марка Хоппуса был диагностирован рак, однако спустя несколько месяцев лечения музыкант объявил, что полностью выздоровел.

В ходе предстоящего мирового турне группа планирует посетить Северную и Латинскую Америку, Великобританию, Европу, а также Австралию и Новую Зеландию. Тур начнется в марте 2023 года и продлится почти год. Также музыканты планируют записать и свежий студийный альбом. А уже на этой неделе должен выйти первый новый сингл коллектива, который получит название EDGING.

Фото: соцсети Blink-182

комментарии
всего {{ count }}