«Благодарен, что она вытерпела»: Илья Прусикин винит себя в разводе с женой

Солист Little Big высказался об отношениях с Ириной Смелой после расставания

36-летний Илья Прусикин и его супруга Ирина Смелая, выступающая под псевдонимом Tatarka, минувшим летом сообщили о разводе после четырех лет брака. Звездная пара шокировала поклонников, ведь многим их отношения казались идеальными. Кроме того, артисты воспитывают общего сына, трехлетнего Добрыню.

Сейчас Прусикин счастлив с новой девушкой, солисткой группы Little Big Соней Таюрской. По словам артистов, они прекрасно ладят с Ирой, однако музыкант не отрицает, что в момент развода им было сложно пережить трудности.

Как признался Илья, они с Ирой долго пытались сохранить семью, но в итоге приняли решение расстаться, ведь так всем будет лучше. Артист винит во всем себя, и в новом выпуске подкаста Эльдара Джарахова откровенно рассказал об этом.

«У нас с Ирой не сложилось, да. Но надо понимать, что это не решение одного дня, что мы вот так взяли и решили развестись. Это все происходило очень долго и очень сложно. Я понимаю, что во многом виноват я, моя жизнь. Так получилось... Я реально очень благодарен Ире за то, что она все это вытерпела»

Прусикин добавил, что его бывшая жена прекрасно справляется с воспитанием их сына, однако и он старается как можно чаще участвовать в его жизни. Певец вспомнил, что до появления на свет Добрыни они с бывшей женой долго пытались стать родителями, и когда это произошло, его охватил страх и паника.

«Рождение ребенка — это лучшее, что происходило со мной. У нас с Ирой долго не получалось стать родителями. Наверное, это продолжалось года полтора. И вот однажды получилось. Тогда меня настигла такая паника, хотя ребенок был желанным, мы к этому готовились. Я сразу же стал еще больше работать, расширяться. Просто понимал, что в ближайшие лет 18 сын полностью от меня зависит»

Фото: @iliyaprusikin

комментарии
всего {{ count }}