«Битва Поколений» на «МУЗ-ТВ»: итоги и самые яркие моменты второго выпуска

Митя Фомин и Даня Милохин дали жару!

img

В эфир «МУЗ-ТВ» вышел второй выпуск «Битвы Поколений». По накалу страстей он не уступил первому, где в музыкальных баттлах соревновались Хабиб и «Иванушки International». Победу, напомним, одержали подопечные Игоря Матвиенко. На этот раз вокальным мастерством мерились Митя Фомин и Даня Милохин. «Сегодня наше жюри работает в расширенном составе», - неожиданно в начале второго выпуска заявил ведущий «Битвы Поколений» Константин Анисимов. Он имел в виду шесть человек в студии, среди которых Лариса Долина, Виктор Дробыш, Юля Гаврилина, DAVA, MIA BOYKA, Алла Довлатова, и сорок четыре миллиона у телеэкранов.

В первом раунде масштабного шоу на «МУЗ-ТВ» участникам предстояло исполнить абсолютный хит. Даня Милохин выбрал «Я дома», а Митя Фомин остановился на «Все будет хорошо». Если в первом выпуске «Битвы Поколений» MIA BOYKA «топила» за фрэшмена (Хабиб), то здесь осталась недовольна номером Милохина. «Хочу в следующий раз увидеть твои эмоции», - заявила тиктокерша.

MIA BOYKA

За Даню заступился DAVA: «Настроение может быть разным. Может, в данную секунду он чувствует эту песню так. Это всё равно хит. Хит нашего времени, потому что его знают все. Митя, имея такой опыт, показал, как это надо делать. Не сказал бы, что наш мальчик плохо справился, поэтому я хотел бы Даню поддержать и отдать свой балл ему. А Митя и так красавец, сделал всё профессионально. Правда, меня качнуло».

Милохину балл хотела отдать и Алла Довлатова:

Но мне не простит вся аудитория «Русского радио», если я сейчас не дам Мите этот балл. «Всё будет хорошо» - это не просто наш слоган. Это наш стиль

Итог первого раунда – 4:2 в пользу Мити Фомина.

Ситуация поменялась во втором раунде. Даня Милохин со счетом 6:0 разгромил Митю Фомина. И все благодаря искреннему исполнению «so low». Это, кстати, фит с escape.

«Сама себе сегодня удивляюсь. Когда услышала, как Даня поёт эту песню, показалось, что мне снова 16 лет. Я почувствовала все эти эмоции, когда любовь действительно бывает несчастной, когда кажется, что весь мир рушится. Мы все это проходили», - обосновала свой голос Алла Довлатова.

Митя Фомин

Митя Фомин же в качестве баллады выбрал «А мы любили» (один из главных хитов Hi-Fi). «К великому сожалению, я не знала этой песни. Но то, как ты двигаешься не сцене, как энергетически себя подаешь… Все это принимаю на себя. Это, конечно, вау», - не смогла сдержать эмоций Юля Гаврилина.

А вот что насчет выступления Мити Фомина сказал в эфире «МУЗ-ТВ» Виктор Дробыш: «Знаете, если исходить из того, что название этого раунда было «Баллада о любви», то мне даже страшно представить, что происходит с любовь у Мити Фомина. Для меня все равно балладой всегда была Селин Дион, Уинти Хьюстон или Лариса Долина с «Обожжённой душой».

Даня Милохин

В третьем раунде участникам «Битвы Поколений» предстояло исполнить кавер на оппонента. Митя Фомин взял реванш, исполнив «Выдаю боль». За него отдали голоса четыре члена жюри из шести. Даня Милохин довёл до слез весь зал треком «Беспризорник».

В третьем раунде Милохин и Фомин представили горячие новинки. «Без капли мысли» - так называется трек тиктокера, «Удивительная» - экс-солиста Hi-Fi. Пришло время подводить итоги. «Никогда не думала, что пойду на твой концерт, но теперь приду. Получила такой заряд искренности, мне все так понравилось», - обратилась в финале к Дане Милохину Алла Довлатова.

Участникам и другим членам жюри досталось от Виктора Дробыша: «Эти два самца меня измотали за программу своими песнями, а молодёжь своими кровожадными высказываниями».

Лариса Долина так была восхищена номерами Дани Милохина, что посоветовала ему и дальше активно развиваться в этом направлении. При этом звезда отметила, что тиктокера и Митю Фомина сравнивать бессмысленно – они абсолютно разные.

Даня подкупает меня своей абсолютной искренностью. У него чистая душа. Он проживает каждую свою песню, как будто всё это в жизни испытал. Но, наверное, не всё. Значит, это говорит о том, что у него есть какой-то потенциал актёрский. Может, имеет смысл актерским мастерством позаниматься. Каждая песня – маленький монолог. Ты со всеми монологами сегодня справился. Ты их рассказал – это очень важно — Лариса Долина

Константин Анисимов сложил баллы за четыре раунда. 14:00 в пользу Дани Милохина – итог второго выпуска «Битвы Поколений». 

Смотри новый выпуск «Битвы Поколений» уже в следующую субботу, 1 октября, в 17:00. И не забудь проголосовать за фаворита. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}