Битва фактов: что мы не знаем о Ване Дмитриенко и Диане Арбениной

Звезды сошлись в масштабном шоу «МУЗ-ТВ» «Битва Поколений»!

img

Уже завтра, 1 октября, в эфир «МУЗ-ТВ» выйдет очередной выпуск «Битвы Поколений». Мериться вокальными данными и виртуозностью будут солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина и Ваня Дмитриенко, чей трек «Венера-Юпитер» год назад звучал из каждого утюга. Интересные и малоизвестные факты из биографии участников масштабного шоу «МУЗ-ТВ» - в нашем материале! 

Начнём с фрэшмена отечественного шоу-бизнеса. Мало кто знает, что в детстве Ваня Дмитриенко мечтал стать актером и даже восемь лет отдал Театру современного искусства в Красноярске, откуда сам родом. Там был педагог по вокалу, который и научил петь Ваню. Сам Дмитриенко не раз отмечал, что любовь к музыке ему привил отец. Одним из вариантов псевдонима для исполнителя был "Ваня Куролесов", но всё же он решил остановиться на собственном имени. Главными героями певец считает Джека Воробья и Нео из "Матрицы".

Знаменитым на всю страну Ваня Дмитриенко проснулся год назад после выхода трека «Венер-Юпитер». Оказывается, эту композицию изначально предлагали исполнить другим артистам, в числе которых Юлианна Караулова, но они отказались. «Видимо, ждала меня. Правда, тогда она звучала абсолютно по-другому. Мы оставили только припев и добавили новые аккорды», - рассказывал в одном из своих интервью Дмитриенко. 

Ваня Дмитриенко

Ваня Дмитриенко – завидный жених. Но у поклонниц нет шансов завоевать его внимание: фрэшмен счастлив в отношения с блогеркой Сашей Айс. При этом Дмитриенко редко в соцсетях делится совместными фото со второй половинкой, как и подробностями отношений. 

Счастье любит тишину – такого же принципа придерживается и Диана Арбенина. Солистка «Ночных снайперов» воспитывает двойняшек Марту и Артёма. Им сейчас по двенадцать лет. Арбенина с упоением рассказывает об увлечениях детей, а вот имя их отца скрывает. «Я принесла снимок, предъявила отцу. Он спросил: «Беременна, что ли?» Я ответила «да». Тогда он сказал: «Убери эту фотографию и никому не показывай» - делилась с журналистами исполнительница хита «Ты дарила мне розы». 

«Ночные снайперы» Диана Арбенина основала вместе со Светланой Сургановой. Случилось это больше двадцати лет назад. Название группы артисткам, кстати, подсказал таксист, когда они возвращались с очередной репетиции с музыкальными инструментами в руках. 

Диана Арбенина

Ежедневые перелёты и многочасовые шоу Арбениной даются легко. Солистка «Ночных снайперов» в прекрасной физической форме благодаря регулярным тренировкам – это и бокс, и йога, и большой теннис.  

«Битва Поколений» в эфир «МУЗ-ТВ» выходит каждую субботу в 17:00. Голосуй каждый день за фаворита масштабного шоу! 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}