Битва фактов: что мы не знаем о группе IOWA и Мари Краймбрери

Звёзды дали жару в эфире «Битвы Поколений».

img

IOWA и Мари Краймбрери – участники нового выпуска «Битвы Поколений». В эфир «МУЗ-ТВ» он выйдет завтра, 15 октября, а пока рассказываем интересные факты о музыкантах.  

В составе IOWA три человека – это Василий Буланов, Катя Иванчикова и Леонид Терещенко. Музыканты родом из Минска, но уже много лет живут в Санкт-Петербурге. Особая любовь у солистки IOWA к питерскому метро. «В подземку я спускалась три месяца назад. Петербургское метро обожаю! Там пахнет маслом и булочками – наверное, это какая-то смазка для рельсов», - рассказывала в одном из своих интервью Иванчикова. 

Катю Иванчикову и Леонида Терещенко, кстати, связывают не только рабочие отношения – ещё в 2016 году они официально стали мужем и женой. Детей у звёздной пары пока нет. Уверены, у ребят всё еще впереди! 

Справляться с домашними делами Кате помогает мама, которая живет с ней в одной квартире. Теща Терещенко времени даром не теряет. «Гоняет по нашей квартире на роликах и делает сальто. На самом деле она меня просто спасает: не нужно готовить после гастролей, стирать и убирать», - делилась с журналистами Иванчикова. 

Треки IOWA напевают миллионы. В этом группе не уступает и Мари Краймбрери. «Мне так хорошо», «Океан», «Если устал», «Успей вернуться», «На тату» - лишь мала часть её хитов. Мари – артиста Velvet Music. С этим же лейблом сотрудничает Ёлка. Песни Ёлки Краймбрери нравились всегда. Может быть, поэтому, когда она познакомилась с певицей, сразу захотела видеть ее своим другом. 

Она меня так стала опекать и оберегать, что со временем это переросло в дружбу, где мы теперь меняемся местами. Если ей плохо – я ее старшая сестра, если мне плохо – она моя старшая сестра — Мари Краймбрери

Мари уверена, что настоящая дружба возможна и в шоу бизнесе, а плохие люди встречаются везде, независимо от сферы и профессии. Разница лишь в том, что в шоу-бизнесе ссоры и скандалы становятся публичными. 
До 15 лет Краймбрери, кстати, профессионально занималась танцами, поэтому детства в классическом понимании у нее не было. Но певица благодарна за это родителям. Она счастлива, что избежала момента, когда дети не понимают, что происходит вокруг, просто гуляют и веселятся. У маленькой Краймбрери всегда был четкий график занятий, который научил ее собранности – это качество до сих пор помогает исполнительнице в жизни.

«Битва Поколений» в эфир «МУЗ-ТВ» выходит каждую субботу в 17:00. Голосуй каждый день за своего фаворита! 

 

комментарии
всего {{ count }}