Биограф рассказал о вздорном нраве Меган Маркл

Оказывается, она любит швыряться чашками

img

Британский писатель Томас Бауэр, известный публике журналистскими расследованиями и скандальными биографиями, написал книгу о жизни Меган Маркл и принца Гарри. Уже сейчас издание Mirror приводит несколько отрывков с неприятными подробностями для герцогов Сассекских. Биография называется «Месть: Меган, Гарри и битва между Виндзорами».

Писатель рассказал о самых громких скандалах, которые случались во время пребывания супругов во дворце. По словам Томаса, Меган не раз была груба со своими подчиненными, например, когда состоялся официальный визит в Австралию. Так зарубежные СМИ цитируют автора:

Меган была резкой по отношению к четырем женщинам-сотрудникам и местным британским дипломатам. Она даже швырнула чашку чая в воздух.

Маркл поссорилась и с магазином модной одежды, для которого снялась в фотосессии. Она потребовала, чтобы ее ноги на снимках были исправлены: на одной из них есть шрам, а другая и вовсе выглядит некрасиво. Из-за этого королевская знаменитость постоянно подвергается осуждению в сети. 

По словам писателя, королева Елизавета радостно воскликнула «Слава Богу!», когда узнала, что Меган Маркл не будет сопровождать ее на похоронах принца Филиппа.

Книга Томаса Бауэра появится на книжных полках Великобритании уже завтра, 21 июля.
 

комментарии
всего {{ count }}