28.08.2019

Билли Айлиш захейтила новую обложку NYLON

Певица в шоке от собственного изображения!

img

Билли Айлиш стала героиней нового сентябрьского номера журнала NYLON. Певица украсила обложку немецкого издания в довольно непривычном для себя виде — девушка выглядит как фембот (разновидность робота-андроида, имеющего женскую внешность). Этот робот обладает искусственным интеллектом, оснащен функциями обработки визуальной информации и технологией распознавания лиц.

Также он может имитировать человеческие жесты и выражения лица, отвечать на определённые вопросы и проводить простые беседы по заранее определённым темам (например, по погоде). Всего фембот может имитировать 60 эмоций. Соответственно по задумке креативщиков NYLON именно так выглядит суперзвезда цифровой эры.

Фанаты звезды пришли восторг от неожиданного образа Айлиш, чего не скажешь о ней самой. Под постом журнала в Instagram девушка оставила довольно гневный комментарий, вся суть которого заключается в том, что ни она, ни ее команда были не в курсе такого креатива от журнала.

«Это что еще за *****? NYLON никогда не обращался ко мне по поводу сотрудничества и моя команда вообще не знала об этом проекте! Это даже не мое реальное фото, я не принимала никакого творческого участия в этом проекте. И вы собираетесь сфотографировать меня без рубашки для фото? Мне 17 лет! И поместить это на обложку? И где черт возьми мои волосы?!», — написала она.

Руководство журнала пока не дало никаких официальных комментариев по поводу этой неожиданной обложки, как в принципе пока не известно, какие действия предпримет на этот счет команда Билли Айлиш.

Как прошел концерт Билли Айлиш в Москве смотри в свежем выпуске PROновостей:

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00