Билли Айлиш выпустила парфюм в форме своей груди

Певица воссоздала свой любимый аромат

img

19-летняя Билли Айлиш анонсировала запуск собственного бренда парфюмерии. Обладательница «Грэмми» и ранее зарабатывала на производстве мерча, а теперь ее доход увеличится благодаря уникальному аромату.

По словам Билли, во флаконе «Eilish» заключен ее любимый запах, который она смогла воссоздать с помощью парфюмеров. Как уверяет артистка, у нее диагностировано нейрологическое расстройство, из-за которого она может почувствовать запах цвета.

Однако флакон «Eilish» заинтересовал фанатов Билли не только благодаря необычному запаху, но и форме. Он имеет форму усеченного бюста, напоминающего изящные изгибы Айлиш. Сама же певица уверяет, что упаковка аромата была создана не по подобию ее фигуры, но поклонники отказываются в это верить.

«Это аромат, за которым я гналась годами. Это мой самый любимый запах в мире. Запахи всегда были огромной частью моей жизни, сколько я себя помню, и это было мечтой создать такой парфюм, воплотив свои идеи. Это была одна из самых захватывающих вещей, которые я когда-либо делала. Не могу дождаться, когда она станет твоей!»

Билли добавила, что парфюм появится в продаже уже в ноябре этого года, однако цена упаковки с авторской подписью артистки пока не разглашается. 

Фото: @billieeilish

комментарии
всего {{ count }}