10.09.2019

Billie Eilish — All The Good Girls Go To Hell

Артистка сыграла ангела в своем новом эпатажном клипе. Смотри горячую новинку в эфире МУЗ-ТВ!

img

Новый клип 17-летней Билли Айлиш за пятнадцать часов успел собрать девять миллионов просмотров и подняться на вершину трендов YouTube. А судя по сториз в Instagram исполнительницы, трейлер клипа даже привел ее фанатов на Таймс-сквер!

Дело в том, что в новой работе артистка решила показать себя в роли ангела, упавшего с небес. Причем, чтобы научиться управлять только что выросшими в результате какой-то инъекции крыльями, героине приходится пройти сквозь огонь от разлитой по планете нефти.

All The Good Girls Go To Hell — «Все хорошие девочки попадают в ад», — так называется композиция, которую селебрити исполняет с помощью компьютерной обработки голоса. А главной идеей текста трека выступает мысль о несовершенстве человечества, которое само загоняет себя в невыносимые условия и наносит непоправимый вред природе.

«Прямо сейчас миллионы людей во всем мире просят наших лидеров обратить внимание. Наша земля нагревается с беспрецедентной скоростью, ледяные шапки тают, наши океаны растут, наша дикая природа отравляется, а наши леса горят», — заявила селебрити в подписи к публикации.

В этом же обращении артистка анонсировала «Саммит по климатическим действиям 2019 года», который пройдет в ООН 23 сентября.

Напомним, трек All The Good Girls Go To Hell вошел в дебютный студийный альбом молодой знаменитости When We All Fall Asleep, Where Do We Go? («Когда мы засыпаем, куда мы отправляемся?»), вышедший в марте 2019 года.
Всего в пластинку вошли 14 композиций, среди которых уже успевшие стать хитами Bad Guy, My Strange Addiction, When the Party’s Over и другие. За четыре дня до старта официальных продаж лонгплея, его скачало рекордное количество пользователей сети.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00