15.01.2020

Билли Айлиш споет заглавную песню к новому фильму о Джеймсе Бонде

Название саундтрека к грядущему фильму об агенте 007 пока держится в тайне

img

18-летняя Билли Айлиш станет самой молодой певицей в истории Бондианы, исполнившей заглавную песню для картины о легендарном Агенте 007. Билли и ее 22-летний брат Финнеас ОʼКоннелл, который является соавтором всех треков юной певицы, написали композицию для юбилейного 25-го фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать». Название песни пока держится в тайне.

Саундтрек к предыдущей картине о самом знаменитом разведчике Великобритании написал британец Сэм Смит. За эту работу музыкант получил «Оскар». Повторит ли его успех Билли? Головокружительные достижения певицы за минувший год не дают усомниться в том, что ее песня о Бонде станет не менее успешной, даже если она не получит признание киноакадемиков.

Впервые о Билли Айлиш мы услышали в 2016 году, когда на SoundCloud вышла ее дебютная композиция Ocean Eyes. А через три года певица достигла головокружительного успеха. Ее первый альбом When We All Fall Asleep, Where Do We Go? занял лидирующие строчки во всевозможных чартах по всему миру, а сингл Айлиш bad guy расположился на первой строчке в Billboard Hot 100 в США. Благодаря этому Билли стала первым музыкантом, рожденным в XXI веке, сумевшим добраться до лидирующей строчки Hot 100. Также в копилке достижений Айлиш звание самой молодой артистки, номинированной на «Грэмми» — в 2019 году она получила шесть номинаций на эту премию.

Юбилейный фильм о Джеймсе Бонде выйдет в российский прокат 9 апреля. Главную роль в нем, как и в нескольких предыдущих картинах, сыграет Дэниел Крейг. Эта работа станет для него последней во франшизе.

Читайте больше новостей о Билли Айлиш.

Фото: @billieeilish

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00