Билли Айлиш сняла короткометражный фильм о борьбе с бодишеймингом

Певица представила полную версию ролика, в котором впервые показала свою фигуру

img

В марте этого года во время своего выступления 18-летняя Билли Айлиш показала фрагмент видео, в котором она снимает одежду широкого кроя, которая обычно скрывает фигуру певицы. Ролик произвел фурор среди поклонников артистки. 

Раздевшись до кроп-топа, Билли опускается в густую темную воду и исчезает. Этим откровенным роликом она хотела показать, как устала от осуждений и критики недоброжелателей. Видео стало своеобразным протестом против бодишейминга. 

«Вам хотелось бы, чтобы я была меньше, слабее, мягче? Вам хотелось бы, чтобы я хранила молчание? Мои плечи провоцируют вас? Моя грудь? Рука, живот, бедра? Тело, данное мне при рождении? Разве это не то, чего вы хотели?»

Сейчас Айлиш представила полную версию ролика Not My Responsibility и назвала его короткометражным фильмом. Видео сопровождается одноименным синглом певицы, который больше напоминает мантру. Многочисленные фанаты поблагодарили Билли за то, что она затронула важную тему и поддержала многих, кто страдает от критики. 

«Мы делаем выводы о людях, основываясь на их размерах. Мы решаем, кто они такие и чего они стоят. Но какая разница: больше на мне одежды или меньше?! Кто решает, что делает меня мной? Что это значит? Что мои ценности должны основываться только на вашем восприятии? Или то, что ваше мнение обо мне – не моя ответственность?!»

Читайте также: «Без зеленых волос и макияжа: как выглядела Билли Айлиш до популярности»

Фото: rexfeatures.com

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00