Билли Айлиш рассказала о попытке самоубийства

Успех певицы привел ее к депрессии 

img

18-летняя Билли Айлиш призналась, что долго страдала от критики со стороны знакомых и поклонников. Несмотря на популярность, певица боролась со своими комплексами и депрессией из-за неудавшейся танцевальной карьеры. 

В детстве Билли во время занятий танцами повредила бедро, после этого она не только попрощалась с увлечением, но и стала скрывать фигуру под объемной одеждой. Кроме того, певица намеренно калечила себя и даже пыталась покончить жизнь самоубийством.

Однажды Билли призналась в этом брату Фианесу, который работает вместе с ней и является соавтором многих ее хитов. В интервью The New York Times Айлиш заявила, что во время гастролей в Берлине представляла, как умрет.

«Я была так несчастна в прошлом году и так безрадостна. Не хочу сгущать краски, но я сомневалась, что доживу до 17. Я думаю о том случае в Берлине. Я была одна в своем отельном номере, и я помню, что там было окно. Боже, я помню, как плакала, потому что думала о том, как умру»

По словам Билли, она заряжается от эмоций поклонников, которым нравятся ее эпатажные образы. Однако критика хейтеров довела ее до меланхолии и депрессивных мыслей, которые Айлиш воплощала в песнях. Выбраться из угнетенного состояния артистке помог ее брат. 

«Это не дело — проживать реальную жизнь в песнях и решать все свои проблемы в них. Я не хотел поддерживать пессимистичный музыкальный настрой, чтобы не усугублять ситуацию. Это как угостить алкоголика банкой пива — только в музыкальном эквиваленте!»

Ранее Билли публично призналась, что не могла адекватно воспринимать свою внешность и тело. Судя по всему, певица справилась с комплексами и смогла открыться фанатам. 9 марта во время концерта в Майами она разделась для видео и позировала в нижнем белье. Во время трансляции этого ролика со сцены Айлиш обратилась к хейтерам. 

«У вас есть мнение о моей музыке, о моей одежде, о моём теле. Некоторые люди ненавидят то, что я ношу, некоторые хвалят. Некоторые люди используют это, чтобы опозорить других, некоторые люди используют это, чтобы опозорить меня. Но я всегда чувствую, как вы на меня смотрите. Ничто из того, что я делаю, не остается незамеченным, пока я чувствую ваши взгляды, ваше неодобрение или вздох облегчения. Если бы я обращала на них внимание, то никогда не смогла бы двигаться дальше»

Читайте также: «Билли Айлиш закончила запись саундтрека к новому фильму о Джеймсе Бонде»

Фото: @billieeilish, rexfeatures.com

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00