Билли Айлиш прервала свое шоу, чтобы помочь фанатам

Певица резко обратилась к сотрудникам охраны во время шоу в Делавере

img

19-летняя Билли Айлиш может похвастаться многомиллионной армией фанатов, но певица также часто сталкивается с хейтом и критикой. Даже преданные поклонники артистки позволяют себе резкие высказывания в адрес ее фигуры или смелых аутфитов.

Однако сама Билли готова на многое ради своих фанатов. Так, на одном из концертов в Делавере она прервала свое выступление, чтобы сделать замечание сотрудникам охраны и помочь гостям шоу.

Как сообщает издание «Page Six», некоторым поклонникам артистки стало плохо, и они были вынуждены покинуть зал. Кроме того, в толпе произошло еще несколько инцидентов, на которые охрана не отреагировала.

С высоты масштабных декораций Билли увидела, что в зале начались проблемы. Во время исполнения песни «Everything I wanted» артистка громко сказала: «Охрана, почему вы не обращаете внимание?»

Айлиш была возмущена тем, что охрана не поддерживала порядок во время концерта и не позаботилась о зрителях, которые нуждались в помощи. «Нет, серьёзно. У вас только одна работа, пожалуйста», — заявила певица.

Позже она обратилась к фанатам, чтобы убедиться, что инцидент исчерпан: «Все хорошо? Вы в порядке?» Поклонники Билли бурно отреагировали на ее вопрос, а сама она назвала концерт одним из лучших.

Фото: @billieeilish

комментарии
всего {{ count }}