2.09.2019

Билли Айлиш прервала концерт из-за травмы ноги

Но вернулась на сцену и допела программу

img

17-летния певица-фрик Билли Айлиш заставила своих фанатав сильно поволноваться за нее на минувшем концерте в Milano Rock. Дело в том, что во время исполнения песни Bad Guy, с которой она решила начать программу, артистка повредила лодыжку. И, несмотря на то, что сначала звезда хотела проигнорировать боль и продолжить выступление, ей еле удалось допеть второй номер шоу — My strange addiction.

Извинившись перед зрителями, артистка покинула сцену и отправилась за кулисы за первой помощью. Стоит ли говорить, что все время незапланированной паузы зрители продолжали аплодировать селебрити и поддерживать ее.

Любовь публики и энергия, исходящая с танцпола, вдохновили певицу, и уже спустя несколько минут она сидела на сцене на деревянном стуле с лангеткой на ноге, исполняя треки Bellyache, Ocean eyes, Bury a friend и другие.

После концерта Билли разместила у себя в сториз фото перевязанной лодыжки и подписала его: «Теперь у меня две [травмы]. Здорово, ха-ха», ссылаясь на еще не зажившее растяжение, полученное за несколько недель до этого.

И хотя сториз «живет сутки», фото с того самого концерта опубликовали многие зарубежные СМИ. Так, например, американское издание Just Jared под размещенным в Instagram снимком пожелало артистке скорейшего выздоровления, и к этим словам присоединились читатели таблоида.

«Сломанная лодыжка, и она все еще выступает — не каждый это выдержит. Люблю ее», «Это моя девочка!», «Выздоравливай скорее, детка», — заявили обеспокоенные и восторженные фанаты знаменитости.

Фото: @justjared

Фото: @justjared

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00