Билли Айлиш посвятила новый клип everything i wanted своему брату Финнеасу

Ролик на YouTube уже посмотрело более 6 миллионов пользователей

img

В ноябре пошлого года 18-летняя Билли Айлиш представила свой последний сингл everything i wanted. Трек она посвятила своему родному брату, 22-летнему Финнеасу, который является соавтором почти всех песен певицы. А несколько часов назад артистка презентовала довольно мрачный клип на эту песню, снятый в темных тонах.


Экранизацией сингла занималась сама Билли. Это уже ее вторая проба режиссерского «пера». Впервые свои силы в клипмейкинге она проверила на съемках недавнего клипа xanny. Именно он стал ее режиссерским дебютом. В новом видео Билли и ее брат едут ночью по трассе За рулем мощного седана сидит сама певца, а Финнеас находится на пассажирском сиденье рядом с ней.

Брат с сестрой проезжают через тоннель, красивые ландшафты и выезжают на пляж и упираются прямо в воду. В этот момент Билли наживает на педаль газа и на высокой скорости въезжает прямо в море. Машина с ней и Финнеасом погружается на дно. В салон начинает просачиваться вода, но брат с сестрой сохраняют спокойствие, берут друг друга за руки и улыбаются. 



Читайте также : «Вышел новый клип Билли Айлиш Xanny, в котором об лицо певицы тушат окурки»

Фото: @billieeilish

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00