Билли Айлиш – о взрослении во время записи нового альбома и дружбе с Джастином Бибером: «Лучшие дни в моей жизни»

Певица выпустила долгожданную пластинку, и почти все треки посвятила экс-бойфренду

img

19-летняя Билли Айлиш представила второй студийный альбом «Happier Than Ever». Однако некоторые треки поклонники услышали задолго до релиза. Певица экранизировала несколько синглов, в которых спела о сложных взаимоотношениях с парнем.

Поклонники предположили, что весь альбом Билли посвятила экс-бойфренду, рэперу Брендону «Кью» Адамсу, который выступает под псевдонимом 7:AMP. Ранее артистка призналась, что их роман оставил лишь негативный след в ее жизни.

Сейчас же Билли отметила, что работа над пластинкой из 16 синглов стала для нее лучшим периодом в жизни. Она назвала это время самым насыщенным и глубоким опытом, который когда-либо был у нее с ее музыкой.

«Я так люблю каждую из песен этого проекта, что меня буквально пугает мысль о том, чтобы выпустить их в мир, где каждый сможет их послушать. Мне хочется плакать. Я так сильно выросла в процессе создания этого альбома и испытала столько самореализации и саморефлексии. Я бы хотела вернуться во времени и записать этот альбом заново, потому что это были одни из лучших дней в моей жизни»

В рамках проекта «SiriusXM The Morning Mashup» Билли также рассказала о сотрудничестве с братом Финнеасом, который выступил продюсером альбома, дружбе с коллегами и влиянии творчества других звезд на ее творчество.

Так, Билли никогда не скрывала, что ее кумиром много лет является Джастин Бибер. Певица считает его самым милым человеком и добрым другом, с которым ей посчастливилось познакомиться. И если в юности девушка плакала, глядя на постеры с его изображением, то сейчас может позвонить ему в любое время суток и поговорить!

«Иногда он звонит мне и просто говорит то, что заставляет меня чувствовать себя услышанной, я чувствую, что есть кто-то другой, который проходит через то же самое»

Фото: @billieeilish

комментарии
всего {{ count }}