Билли Айлиш закончила запись саундтрека к новому фильму о Джеймсе Бонде

Билли стала самой молодой исполнительницей за всю историю бондианы

img

В январе стало известно, что 18-летняя Билли Айлиш исполнит саундтрек к новому фильму о Джеймсе Бонде «Не время умирать». Однако в прошедшее воскресенье на красной дорожке «Оскара» певица призналась журналистам, что работа над песней окончена. Также она поделилась подробностями создания саундтрека. 

По словам Айлиш, соавтором песни стал ее старший брат Финеас. Он же написал большинство хитов артистки. Билли призналась, что работа над новым фильмом бондианы была ее целью в жизни, которую она наконец достигла.

«Да, мы написали ее. Процесс работы над песней завершен. Это просто безумие. Это однозначно — цель жизни. Это настоящее безумие — быть частью этого. «Джеймс Бонд» — лучшая франшиза из существующих. Я до сих пор в шоке»

По сюжету фильма «Не время умирать» агент Джеймс Бонд покинул службу и отправился наслаждаться размеренной жизнью на Ямайку. Однако его старому другу из ЦРУ понадобилась помощь: загадочный преступник похитил ученого для создания нового технологичного оружия. 

Роль Бонда в пятый и последний раз исполнит Дэниэл Крейг, а главного злодея сыграет звезда «Богемской рапсодии» Рами Малек. «Не время умирать» выйдет в прокат 2 апреля 2020 года.

Читайте также: Ким Кардашьян, Билли Айлиш, Сиара и другие звезды афтепати «Оскара»

Фото: rexfeatures.com, @billieeilish

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00