Билли Айлиш и ее брат записали музыку для вымышленной группы

Билли и Финнеас создали саундтрек к мультфильму «Я краснею»

img

19-летняя Билли Айлиш с момента начала своей музыкальной карьеры сотрудничала со старшим братом, 24-летним Финнеасом О’Коннеллом. Музыкант помог написать все главные хиты артистки, а также знаменитый саундтрек к фильму о Джемсе Бонде «Не время умирать».

Теперь же творческий дуэт создал одну из главных песен для мультфильма «Я краснею», премьера которого назначена на март 2022 года. Сюжет рассказывает о 13-летней школьнице Мэй Ли, которая обладает необычной способностью. Стоит ей разозлиться, испугаться или разволноваться, как она тут же прекращается в большую красную панду.

В остальном Мэй живет жизнью обычного подростка, увлекается музыкой и вместе с подругами поет в группе «4*Town». Композиции, которые звучат в исполнении мультяшек, создали Билли и Финнеас. Создатели мультфильма пригласили звездный дуэт, и они записали сразу три трека для вымышленного школьного коллектива.

Так, сингл «Никто не любит тебя» уже можно услышать в начале первого официального трейлера «Я краснею». Еще саундтрек, который звучит в мультфильме – это хит группы N’Sync «Bye Bye Bye». Все дело в том, что события разворачиваются в начале нулевых. Однако Билли и Финнеас отлично правились с задачей и создали мелодию в духе того времени.

«Когда мы впервые заговорили о Билли Эйлиш и Финнеасе – еще до того, как они выиграли миллиард Грэмми, – мы увидели, что они держат руку на пульсе! Мы их большие поклонники, и когда мы рассказали им о нашей безумной идее, они согласились», – рассказала NME продюсер мультфильма Линдси Коллинз.

Фото: @finneas

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}