Билли Айлиш составит конкуренцию Спилбергу?

Айлиш впервые стала режиссером клипа

19-летняя певица Билли Айлиш выпустила тизер своего нового музыкального клипа на песню «Male Fantasy», режиссером которого стала она сама. Этой новостью Билли поделилась со своими фанатами у себя на странице в [censored]:

«Наконец-то!! Монтаж и режиссура сделаны лично мной! Это первое мое видео, которое я сделала сама, и процесс работы был очень веселый и приятный»

Премьера видео запланирована на завтра, и все фанаты с нетерпением уже ждут выхода видео «Male Fantasy», чтобы оценить новый скил любимой исполнительницы: «Я в восторге и жду с нетерпением!»; «Я сейчас расплачусь от счастья!»; «Это будет огонь!»; «А ты знаешь как нас удивить».

«Male Fantasy» станет шестым клипом с ее нового альбома «Happier Than Ever», который был номинирован на премию Грэмми в категории «Альбом года». Уже в следующем году Билли Айлиш пойдет с ним в мировое турне.

Помимо работы над своим собственным видео, Билли уже успела написать песню, которая стала заглавной музыкальной темой для последнего фильма о Джеймсе Бонде «No Time To Die». Помимо этого ее песню можно будет услышать в новом мультипликационном фильме от Pixar «Я краснею», который выдет в российский прокат в марте 2022 года. 

комментарии
всего {{ count }}