Бил, но не любил: всплыли фото травм Анджелины Джоли после драки с Брэдом Питтом

Звезды крепко поскандалили в 2016 году

img

Спустя несколько лет после развода голливудских звезд Анджелины Джоли и Брэда Питта эхо этого события продолжает отзываться в светской хронике. Недавно стало известно. что Энджи подала в суд на целое ФБР - из-за того, что в свое время Бюро отказалось расследовать конфликт, случившийся между звездами во время перелета на частном самолете из Франции в США в 2016 году, и засекретило информацию по этому делу.

Во время того перелета между супругами произошел скандал, в ходе которого пьяный Питт, как утверждает Джоли, хватал жену за руки и шею, тряс ее, а также бил кулаком по потолку самолета. Свидетелями всего этого были дети пары, одному из которых, предположительно старшему сыну Мэддоксу, по утверждению Анджелины, ее супруг также угрожал.

По словам Джоли, на протяжении всего полета Питт вел себя как чудовище, постоянно жаловался и кричал на нее и на детей. Актриса заявила, что в результате случившегося получила ушибы спины и локтя, а также ссадину на руке. Фотографии этих ушибов попали сейчас и в СМИ, сообщает Page Six.

После приземления актриса подала на супруга заявление, которое, поскольку инцидент случился во время международного перелета, расследовало ФБР. Спустя несколько недель Бюро заявило, что не будет выдвигать против Питта никаких обвинений. Со стороны самого тогда актера прозвучали заявления, что во время полета никто физически не пострадал. Спустя некоторое время супруги развелись официально.

После развода Питта и Джоли осталось шестеро детей: приемные 21-летний Мэддокс, 17-летняя Захара и 18-летний Пакс, а также родные дети пары - 16-летняя Шайло, и 14-летние близнецы Нокс и Вивьен. Бывшие супруги до сих пор судятся по поводу опеки над несовершеннолетними детьми.

Фото: PageSix

комментарии
всего {{ count }}