Бил ли он Ольгу Бузову? Дмитрий Тарасов честно ответил на вопрос о домашнем насилии

Бывший муж телеведущей опроверг все обвинения в рукоприкладстве

img

Футболист Дмитрий Тарасов появился в очередном выпуске шоу «Осторожно, Собчак», где ответил на целый ряд откровенных вопросов, в том числе и о деталях совместной жизни с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Ранее Ольга неоднократно заявляла, что Дмитрий регулярно позволял себе поднимать на нее руку, из-за чего ей приходилось даже вызывать полицию.

По словам Дмитрия, супругу он никогда в жизни не бил, а все приезды полиции касались только тех случаев, когда он сам заступался за Ольгу. Футболист также заявил, что у него с женой просто не было времени на конфликты, поскольку оба постоянно находились в разъездах.

"У нас были конфликты, как у всех. Мы обычные люди, нормальные, как и все. Миримся, ругаемся… Но чтобы драться, да ещё и какая-то полиция. Это бред вообще какой-то, ну серьёзно"

Дмитрий рассказал, что сейчас нейтрально относится к бывшей супруге, несмотря на «лживые высказывания» с ее стороны в его адрес. 

Тарасов и Бузова поженились в 2012 году, а через четыре года разошлись. В настоящее время футболист находится в браке с моделью Анастасией Костенко, которая родила ему троих детей. Ольга после развода с Дмитрием встречалась с рэпером Давидом Манукяном, но через некоторое время рассталась и с ним.

Ранее мы рассказывали, что Ольга Бузова планирует вернуться на театральную сцену.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}