8.10.2019

Бикини, чулки, шпагат: новое смелое фото Бритни Спирс

Бритни Спирс похвасталась растяжкой во время занятий йогой

37-летняя Бритни Спирс вместе с бойфрендом Сэмом Асгари отдыхает на Гавайях, но отпуск — не повод забрасывать занятия в спортзале. Певица устроила тренировку в йога-студии на острове Мауи. Для занятий звезда выбрала довольно нетипичный аутфит: чулки, белый топ и черные микро-шорты. Волосы Брит оставила распущенными. 

Фото: @britneyspears

«Я нашла эту восхитительную простую студию йоги в Мауи… Пыталась начать заниматься йогой, но танцевала первые 20 минут и бросала. Я закончила с растяжкой, шпагатом и йогой! Большую часть года я много занималась йогой. Но сейчас я предпочитаю кардио и танцы!» — написала Брит в Instagram.

Фото: @britneyspears

Фанаты рады, что певица нашла время на отдых и отвлеклась от проблем в семье. Ситуация у Бритни не из простых. Напомним, в сентябре Спирс практически лишилась права опеки над своими сыновьями: 14-летним Шоном Престоном и 13-летним Джейденом Джеймсом. Теперь ей принадлежат лишь 10% опеки, против 90% бывшего мужа, 41-летнего Кевина Федерлайна. По словам адвоката Федерлайна, с отцом мальчикам будет спокойнее, ведь обстановка в доме Спирс небезопасна. Юрист говорит о недавнем инциденте, когда отец Бритни, Джейми Спирс, избил старшего внука. После этого суд Лос-Анджелеса передал права опеки над самой певицей от ее отца — его помощнице Джоди Монтгомери. Теперь именно она будет общаться с врачом, который наблюдает за психическим состоянием Бритни Спирс.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00