7.11.2019

Big Baby Tape + «Руки Вверх!»: рэпер перепел хит «Он тебя целует»

Клип рэпера набрал в YouTube около 10 тысяч лайков

img

Творчество легендарных «Руки Вверх!» с конца 90-х не теряет актуальности. Молодой российский рэпер Big Baby Tape записал трек «Он тебя целует» с припевом из одноименного хита Сергея Жукова. Композиция пришлась по вкусу поклонникам обоих музыкантов. Вскоре после премьеры песни вышел и клип.

Видео снято в эстетике клипмейкеров 90-х. Нет четкого изображения в кадре, словно съемки велись на старую камеру. Весь клип рэпер в солнцезащитных очках и объемном худи с капюшоном читает текст в звукозаписывающей студии.

Судя по множеству восторженных комментариев под видео, новая версия старого хита «Руки Вверх!» пришлась всем по вкусу. Отметил трек и сам Сергей Жуков.

В своем Instagram он опубликовал коллаж из своего портрета и фото Big Baby Tape, в комментарии написал собственную версию припева к свежей композиции рэпера:

«А Биг Бейби Тейп трепует, говорит что любит, лут свой забирает, к сердцу прижимает...»

Премьера оригинальной песни «Руки Вверх!» «Он тебя целует» состоялась в 2002 году. Трек моментально стал хитом, а клип на песню долго обсуждали. Скандал вокруг этой работы вызвала придуманная история любви гей-пары. В музыкальном ролике главную роль сыграл известный травести-артист Анатолий Евдокимов, который по сюжету в образе девушки мило проводил время со своим бойфрендом.

Фото: @benzogang_tape, @sezhukov, кадры из клипа

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00