«Безусловная любовь»: Светлана Лобода показала подросшую дочь

Певица отдыхает со своей семьей в Дубае

img

38-летняя Светлана Лобода успешно совмещает карьеру на сцене и материнство. У певицы подрастает девятилетняя дочь Ева и двухлетняя Тильда. Сейчас Светлана, как и многие ее коллеги, отдыхает на живописном курорте. Вместе с мамой и детьми артистка предпочла жаркий Дубай.

По словам Светланы, лишь в январе она может так много времени уделить своей семье, а позже она вновь вернется к напряженному рабочему графику и различным съемкам. Сейчас она активно делится яркими кадрами в Instagram, сделанные у Персидского залива.

Ранее певица показала пляжные фото с мамой, Натальей Васильевной. Теперь она порадовала поклонников редким кадром с подросшей Евой. Девочка не только растет копией знаменитой мамы, но также тщательно подбирает гардероб. Она предстала в стильном образе: брюках с «хищным» принтом и черном худи с рукавами в тон. Девочка предпочла кроссовки со сверкающим декором и распустила волосы.

Лобода обняла дочь и чувственно посмотрела в объектив. Певица не стала изменять своему стилю и примерила соблазнительные лосины в дуэте с кроп-топом. Приглушить сексуальный аутфит она решила удлиненным пиджаком со стразами. Черный total look Светлана завершила туфлями-лодочками и элегантной сумочкой.

«Январь – месяц, который я всегда посвящаю семье. Чистые, сильные эмоции. Безусловная любовь. Ева на style»

Фолловеры также отметили, что Ева выросла очень похожей на Лободу, а чувству стиля малышки можно только позавидовать. «Как вы похожи! Красавицы», «Шикарные», «Малышки на стиле», «Самые красивые», «Модницы», «Дочь догоняет мамочку», «Две подружки», «Куколки», — восхищались поклонники артистки.

Фото: @lobodaofficial

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}