«Безумно красивая»: Светлана Лобода позирует в смелом платье

Светлана Лобода восхитила поклонников фигурой в экстравагантном платье

img

В последнее время Светлана Лобода часто становится источником новостей и слухов. В последнем посте в [censored] певица посмеялась над несколькими такими инфоповодами. 

Артистка выложила ролик, в котором запечатлен бэкстейдж к фотосессии. Она позирует в платье, состоящем из юбки с глубоким разрезом на бедре и верха, сливающегося по цвету с кожей, что создает впечатление обнаженного тела. Вставки в виде широких бретелей от пояса юбки к плечам добавляют пикантности наряду.

«Сегодня у Лободы куча проблем. От нее ушел продюсер — это раз. Дальше: она встречается с миллиардером. И третье: она наркоманка», — подшутила Светлана над тем, что о ней пишут некоторые издания.

Некоторые поклонники поддержали артистку: «Во всем огонь — и наряды, и сплетни, и правда с полуправдой, и с пиаром!», «Света да с вами журналисты не отдыхают». Но большинство из них все же не обращает внимания на слухи — их больше волнует то, как выглядит их кумир. Они по достониству оценили и тело, и наряд исполнительницы: «Какое роскошное платье», «Безумно красивая», «Фигура классная, наверное, ничего не кушаете», «Ну что за красотка!»

К слову, из этих трех новостей, которые перечислила певица, лишь одна подтверждена продюсером Нателлой Крапивиной. В своем микроблоге она заявила: «С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы, и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу».

Что касается связи с миллиардером, то на днях в соцсетях и отдельных информационных агентствах стала распространяться информация о некоем Артуре Гранце, который обеспечивает Светлане безбездную жизнь. Об этом рассказал бывший член команды Светланы Максим Пшеничный. Однако тем, кто интересуется творчеством артистки и ее успехами, известно, что певица сама зарабатывает неплохо и в финансовой поддержке не нуждается.  

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}