«Бежали босиком, чуть ли не в одном нижнем белье»: группа «Тутси» — о перестрелке на концерте

Подопечные Виктора Дробыша чудом остались живы.

Группа «Тутси» зажглась на звёздном олимпе в начале 2000-х. Их треки «Самый, самый», «Горький шоколад» и «Сама по себе» звучали буквально отовсюду. В какой-то момент популярный женский коллектив пропал из поля зрения фанатов. Сейчас ее солистки, Мария Вебер, Наташа Ростова, Леся Ярославская и Ирина Ортман, снова в строю. Продюсированием «Тутси», как и много лет назад, занимается Виктор Дробыш

"Тутси" и Виктор Дробыш

Девчонки дали откровенное интервью изданию teleprogramma.pro, где поделились воспоминаниями о начале карьеры. Оказывается, во время одного из их выступлений случилась перестрелка. Подопечные Дробыша чудом остались живы. В этом же концерте участвовала другая женская группа. 

«Когда мы выступили, мы успели собраться, быстро переодеться и как-то убежали, потому что нас вообще закрыли. Помните? Поначалу дверь не открывали, но потом какой-то человек все-таки сделал это со словами: «Бегите, бегите». Я помню, что «Блестящие» бежали босиком, чуть ли не в одном нижнем белье», - рассказала Мария Вебер. 

«И мы оставили там даже документы и сумки. Да, это было страшно. За нами прямо по снегу бежал человек с ружьем. Но давайте перемотаем назад, давайте о чем-то хорошем», - добавила звезда.

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}