Без скандалов и судов: рэпер DONI ушел из Black Star

Артист покинул лейбл после шести лет сотрудничества

img

34-летний DONI начинал свою карьеру в роли MC на вечеринках, а после знакомства с Тимати работал у него бэк-МС. Позже рэпер стал полноценным участником лейбла Black Star, но спустя шесть лет сотрудничества принял решение стать сольным исполнителем. 

Напомним, в прошлом году из лейбла Тимати ушли сразу несколько артистов: Егор Крид, Скруджи, DanyMuse и Леван Горозия. Последнему не удалось оставить за собой псевдоним L’One и право исполнять песни. Со скандалом покинул Black Star и Крид, однако ему повезло, и он все еще может выступать со старым материалом. 

У DONI сложились дружеские отношения с руководителями лейбла, поэтому публичных ссор и встреч в суде не было. Как оказалось, рэпер решил выступать сольно еще в начале года, но лишь сейчас рассказал об этом поклонникам. 

«Я поблагодарил руководство за все эти труды, объяснил, что без них бы я, наверное, до сих пор работал бы на стройке. Всё прошло на абсолютно нормальной доброй волне, от меня никто ничего не требовал. Они сказали: "DONI, ты наш друг, ты получил от нас максимум, мы неплохо заработали на тебе, мы отлично поработали"»

В интервью для канала ТНТ DONI откровенно рассказал, как ему удалось заполучить треки, написанные за время сотрудничества с лейблом: 

«Мне вернули абсолютно всё – псевдоним, соцсети, клипы, песни. Я могу всё так же кататься с концертами, исполнять мои треки. Абсолютно всё, что я наработал за эти годы, мне оставили. И мы остались в очень хороших отношениях. Я знаю, что смогу обратиться за поддержкой к моим друзьям, коллегам. Также и я всегда поддержу их, мои двери всегда открыты для них. Мне прямо греет душу тот факт, что я смог уйти с Black Star достойно, без ссор и скандалов»

Фото: @doni.blackstar

комментарии
всего {{ count }}