Без ретуши и фотошопа! Виктория Дайнеко позировала для дочери в Дубае

Певица похвасталась фигурой в тесном бикини

img

34-летняя Виктория Дайнеко отправилась в отпуск в Дубай вместе с шестилетней дочкой. Певица все еще скрывает и лицо малышки, и ее имя. В этот раз она также не стала публиковать в [censored] снимки с ребенком, однако щедро делилась своими впечатлениями от поездки.

Звездная мама посетила с дочкой главные достопримечательности курорта, а также насладилась отдыхом на берегу Персидского залива. Виктория примерила розовый бикини и сделала несколько эффектных снимков на пляже.

Дайнеко похвасталась стройной фигурой, позируя под яркими лучами солнца. Она не стала использовать фотошоп, поэтому поклонники смогли разглядеть, как артистка выглядит на самом деле. По словам Виктории, она хочет быть честной со своими фанатами и предпочитает демонстрировать естественную красоту.

Еще одной особенностью снимка стал тот факт, что его сделала дочь певицы. Малышке удалось сделать удачный кадр и запечатлеть маму с улыбкой. Виктория отметила, что дочка смогла сфотографировать ее в изящной позе, а ее ноги показались «бесконечными».

«Я, брюнетка и ноги блондинки. Дочь старалась!» 

Фолловеры поблагодарили Викторию за честность, ведь сейчас в тренде фото с ретушью, а многие блогеры корректируют фигуру специально для красивого кадра в [censored]. Фанаты осыпали комплиментами певицу и попросили наконец-то познакомить их с дочерью: «Виктория, ты такая классная! Обожаю тебя!», «Красивая и изящная мамочка!», «Дочь – прирожденный фотограф! Так держать!», «Выглядишь восхитительно!», «Ну прямо Афродита!», «А дочку когда покажете? Наверняка, такая же красавица».

Фото: @victoriadaineko

комментарии
всего {{ count }}